Оглянитесь, мир прекрасен!

Робиндзон
Постой,красавец мир,дай насмотреться,
Дай вдоволь надышаться красотой.
Природой человеческою заглядеться,
Что прячешь ты так в недрах глубоко порой.

Открой,красавец мир,глаза незрячим,
Превозмогая ложь и боль.
Явись во всей красе ты спящим,
Сыграй свою действительную роль.

За пеленой интриг и эволюций,
Мы перестали замечать тебя.
Важны нам выбросы лишь собственных поллюций,
И в хлопотах теряем мы себя.

Открой ,красавец мир,глаза всем спящим!
Открой во всей красе что есть.
И стань для всех ты нас манящим.
О боги,ну откройся весь!!!