Весна наступила

Татьяна Однатакая
Весна наступила - заплакали крыши,
Луч солнца наморщил носы ребятишек
Счастливо захлюпали первые лужи,
Ручьи зазвенели всё шире и глубже

И  встал на дороге спешащий прохожий,
Весну ощущая и сердцем и кожей,
Хрустально и радостно стало душе
Как в детстве далеком уже...