Ночь

Мессалина
.
сумочка - месяц
звёзды - пайеток узор
ночь - щеголиха
.
принарядилась
день ясный в сети поймать
хочет кокетка
.
только не сбыться мечте
не повстречаться
вечно за другом бродить
ей.. горемыке


Авторы:......................... Ольга Ведёхина
....................................... Мессалина
....................................... Мессалина



29.01.2009 г.