Вместе но не рядом..

Татьяна Однатакая
Живем с тобой на разных полюсах -
Ты там, где север, я чуть-чуть правее
Встречаешь летний пламенный закат,
а на меня соленый ветер веет.

Сольется в годы встречи ожиданье
Мы в параллельном мире вместе, а сейчас не рядом
Сожмется сердце  и собьётся в такт дыханье
И мстится жизнь уютным личным адом.