Кусочек счастья

Сорокина Ольга Германовна
 
Был просто одинокий тихий вечер,
Гнал ветер снег пушистый за окном,
Зажгла я все,что были в доме,свечи,
И сразу стал похож на сказку дом..

В углах легли загадочные тени,
По стенам заплясали огоньки,
В камине сухо щёлкали поленья,
Шептали что-то тихо угольки..

Я часто о таком мечтала счастье -
Вошёл с мороза ты,в снежинках весь,
Я замерла на миг в твоих объятьях,
Ещё раз убедившись - счастье есть..

январь 2005 г.