Не отбирайте..

Сорокина Ольга Германовна
Ты сладко спишь,а я смотрю в окно,
На улице давным-давно темно,
Спят люди,спят деревья и дома,
Наверно в целом мире я одна..

Слезинка пробежала по щеке..
Мне прикоснуться бы к твоей руке,
Взглянуть в твои лазурные глаза..
Не говорите мне,что так нельзя!

Не отбирайте у меня Мечту!
Пусть будет лишь во сне - не наяву!
Но стон мой поглотила тишина..
Наверно в целом мире я одна..

февраль 2005 г.