О дружбе

Ланита Рэд
Друзья не предают.
Друзья не покидают.
Друзья не забывают имена.
И в трудную минуту не бросают,
Они твоя опора и стена.
Порою в нашей жизни всё бывает-
Судьба-кручинушка заводит нас в тупик
И только близкий друг нас понимает,
Он боль твою приемлет,разделит.
А если счастлив ты,то счастлив он вдвойне,
Без злобы,зависти добра тебе желая.
Он пропадёт в аду,сгорит в огне,
От сплетен,болтовни тебя спасая.
Храните и цените дружбу ту!
Гордитесь ей,её оберегайте!
Дарите ей тепло и доброту,
По глупости её не потеряйте!!!