Молитва

Сергей Полищук
Чудесный голос слышен в моём сердце
За полночь, я в объятьях тишины
Со мною говорит Отец мой
Взор поднят к Небу, манит грусть Луны

Надежду не теряю я в разлуке
Печаль, мои не омрачит черты
Вдали теперь любви моей мечты
В молитве к Богу простираю руки

Бог нежным Словом дух мой укрепляет
Стою в слезах, душа любви желает
Дождусь утра, мне некуда спешить

Голубизна небес и блеск рассвета
Мне посылают на вопрос ответы
Я счастлива, я свято хочу жить!