Надежда

Сорокина Ольга Германовна
Моя рука в твоей лежит
И по-предательски дрожит
Мой голос в тишине..
Я представляла сотни раз
Спокойный взгляд лазурных глаз,
Мечтая о тебе..

И лёжа по ночам без сна,
Когда далёкая луна
По небу чертит путь,
Я снова заставляю жить
Надежды тоненькую нить
В глаза тебе взглянуть..

февраль 2005 г.