Друзьям

Любовь Внукова
Кого благодарить, подчас не знаю?..
Судьбу ль, что подарила мне друзей,-
Я каждый вечер письма получаю,
В них доброта, участие во мне.

Бывает, грусть нечаянно заглянет
На огонек моих лукавых глаз…
И тотчас дружба о себе заявит,-
Печаль сотрет словами добрых фраз

Богатство измеряю я друзьями,
По жизни вновь уверенно иду,
Когда, хотя б одну, улыбку получаю
И видит небо – я вас так люблю!