Где правда?..

Сорокина Ольга Германовна
Зачем ты мучаешь меня,скажи..
Ты видишь,я тобой уже болею,
Самой себе я даже не сумею
Всё объяснить не путаясь во лжи..

Где правда? Где обман? Реальность где?
Мне только ты поможешь разобраться,
Ведь нужно просто разочароваться
В прекрасной,но придуманной Мечте..

март 2005 г.