Судьба крыловской Моськи

Владимир Головин
По воле божией
       МОСКитом стала МОСЬКа.
Ничтожнейшею тварью,
       скажем просто.
Вмиг попритихла
       тявкалка пустая.
Теперь она
       не лает, а... кусает!