Я вижу всё..

Сорокина Ольга Германовна
Моя душа не просто плачет,
Она кричит и рвётся в клочья..
Я стала ненавидеть ночи,
Бегу от грустных мыслей прочь я,
Но сердце слишком быстро скачет..

Мне очень нужен взгляд твой нежный,
И сильных рук прикосновенье,
Я каждым дорожу мгновеньем,
И замираю от волненья,
Когда ты мне даёшь надежду..

Я вижу всё,что происходит,
Но лишь боюсь себе признаться..
Мне страшно утром просыпаться -
Уйти или с тобой остаться?
А время медленно уходит..

Оно ж,бездушное,не знает,
Как часто слёзы я глотаю,
Как о несбыточном мечтаю..
Я всё прекрасно понимаю,
Но мне тебя так не хватает!

Не уходи..Постой..Останься..
Пусть это будет понарошку,
Побудь со мной ещё немножко,
Потом прижму к щеке ладошку,
Скажу: "Иди и наслаждайся!

Любимым будь! Люби с душою!
Пускай весь мир твоим лишь станет!
Пусть жизни карусель катает.."
А я..Да что со мною станет?!
Я буду мысленно с тобою...

март 2005 г.