Источник

Трошин Борис Александрович
 Жил Сатана в подземном мире.
Дела различные  творил.
И вот, однажды звонкой лире
Творца-поэта подарил.

Прекрасен лик творца – поэта.
В нём мысль, без меры и весов.
И сам Господь, спросить совета
К поэту в очередь ходил.

Но стала жизнь невыносимой.
В повозку смерти рок впрягла.
Талант ушёл неотвратимо.
Истоком став:  добра и зла.