***

Эдуард Панасенко
Вчера звонил какой-то псих.
Кричит:"Мне столик на двоих!"
Я говорю ему:"Пардон,
Домашний это телефон."
"Ты не морочь меня, братан,
Я знаю - это ресторан.
Отмазки лучше не нашёл?
Приеду, завалю, козёл!"
Испорчен вечер. Вот урод.
Да...вырождается народ.
Таких, как этот, пруд пруди.
Что ждёт Отчизну впереди?