Акварели

Анна Толстоброва
Зима рисует акварели…
Одним движеньем легкой кисти
Она покрыла лапы елей
Морозным инеем искристым.

Кусты застыли у дороги,
Богато убраны мехами.
И стелет им метель под ноги
Ковры в голубоватой гамме.

А солнце на верхушках сосен
Застряло, светит еле-еле…
Вот так – загадочно и просто
Зима рисует акварели.