март

Черррное Солнце
если бы я могла - сорваться отсюда,
с петель или нот, сорваться с ума
то видимо давно это сделала.
 весна нам топчет пятки
и мне утирает нос
заискивающим ветром
мы с ней играем в прятки
из года в год.
одно лишь вечно-
она меня всегда найдет