МОЙ ХРАМ

Анна Толстоброва
Я в этот мир,как в храм, приду.
Здесь купола - деревьев кроны.
А крест - стоящий на виду
Могучий старый кедр зелёный.

Курится здесь туманов дым,
А звёзды в небе, будто свечи.
Он был и будет молодым,
Все потому, что храм тот вечен.

Играет здесь орган ветров,
И птиц звучит многоголосье.
В нем есть для всех еда и кров:
В полях созревшие колосья.

Вода прозрачного ручья
Мне слаще всякого причастья.
И этот храм – земля моя -
И вера, и любовь, и счастье.