Полинастик вдохновила

Сергей Васильев Пародист
       Полинастик

-Я ваш поклонник Ира
сказало чудовище из Амстердама
-ну что вы мне так приятно
И я бежала так как
никогда  в жизни

       Полинастик  вдохновила.

Чудовище я, верно!
Других таких немало.
Те - рядятся в одежды.
Я - голеньким привык.
       Хочу быть всюду 1м.
       Напрасно ты бежала.
       Запомни только прежде:
       Я лучший среди них.

И я - наичестнейший,
В чём главный мой приём:
Не убиваю женщин,
Я их беру живьём.

       Готовлю их к СЮРПРИЗУ,
       Когда контакт возник,
       Я начинаю - снизу,
       Последним съем ЯЗЫК!
                26.03.09.