Теория стакана воды

Павел Сивков
Хочешь смотреть -
Смотри!
Хочешь иметь -
Бери!

Хочешь воды -
Пей!
Видишь врага -
Бей!

Смотришь в глаза -
Не ври!
Хочешь сказать -
Говори!

Хочешь напасть -
Сумей!
Только упасть
Не смей...


1982