Один

Георгий Алимов
Любовь моя сердце мне душит.
Мечты мои гаснут во мне.
И слезы мои время сушит.
Не вижу луну я в окне.

Смурные пишу я картины.
И складная рифма ушла.
Один, как медведь, я отныне.
Шатаюсь в миру неспеша.

Видать уж так Богу угодно.
Я все со смиреньем приму.
Ведь знаю, что рано иль поздно.
Покинем мы мрачную тьму.