песТня по факсу

Горькая Девочка
Я все про вас знаю. Я даже знаю, что вы берете мои стихи и поете их. Хотя мне это кажется совершенно невыполнимой миссией.
(Хоть бы прислали парочку. послушать как звучат:) Mita11@ya.ru)
Так вот, дорогие мои детишечки:) я написала вам песТню.
вот она:
типа первый куплет:
Она любит черничные ночи, их шелковый яд...
Она часто молчит и молчанием сводит с ума...
И ты можешь ее захотеть, но сумеешь ли взять?
Разглядеть и раздеть просто словом одним «догола».

Ей известны весенние песни и тайны орбит,
По которым блуждают желанья опасные глаз...
И ты можешь ее уберечь, но сумеешь любить?
Не робея раздевшись под взмахом ресниц «догола».

типа второй куплет:
Ей послушен закат, и восход нынче ляжет у ног...
Если ноет внутри, -значит, все же она обожгла...
И ты можешь ее потерять, но сумеешь ли в ночь
Знать о том, что она с кем-нибудь, где-нибудь «догола»?

Она плачет в окно, и считает химер этажи...
И плетет себе сети иллюзий — ловить зеркала.
И ты можешь ее не узнать, не испить, не прожить
раздевая других догола, догола, догола...

типа припев:
она прячет улыбку в ладонь...
колокольчики смеха хрустальные...
ты согрей чтобы сердце оттаяло
но руками его не тронь.