Друзья-подружки

Татьяна Корецкая 2
Звенит за окнами, поёт,
Весна друзей своих зовёт.
И первый дождь, и птичью трель,
Подружку ,мокрую-капель.

А теплый, нежный ветерок,
С собою тучки приволок.
Играет с ними, как в футбол,
Устал гонять, и спать ушел.

Не все друзья еще пришли,
Пока дороги не нашли.
Спешить не станем, подождем,
Их будет больше с каждым днем.