Роза бравого солдата Швейка

Виктор Курков
Кто с юмором, давайте к Гашеку:
Там розу Швейк иерихонскую
Взрастит, полив кизяк по-нашему.
И зацветет коровье или конское,
Проявит зелень  изумрудную
И жизнь забудем многотрудную.

2009