Питер

Ян Смирнов
Город на Неве Санкт-Петербург
Финский залив тянет меня туда, Друг!
Царь-основатель Пётр-отец.
В Питере, Друзья, есть Зимний Дворец!
Крейсер Аврора, блокада и немцы,
Питер - история, Питер - столица.
Наша Земля, Питер мне снится!
       

        Снится блокада 901 девятьсот
Первый день,ада,как двух битонных плит
Сжимая меня,фашистская не честь
Меня искалечив,душу,
Свет ,луч В Ленинграде,
Нашей армии!глоток воздуха
Запах победы!!!
Нашей веры в неё,
125 сто двадцать пять
грамм хлеба
Чистого синего
   Неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!