Мой мир так одинаково умён

Владимир Щукин
Мой мир так одинаково умён
Он не пытается меня понять
Он моей жизнью как-то удивлён
Он так приятен я хочу его обнять

Обнять любовь которая всегда влечёт
Нас от сырых заброшенных картин
И сердца стук то вспыхнет то замрёт
Прибавит мне седеющих морщин

Морская соль мне раны оживит
Ракушки будут под ногой  хрустеть
Ах эта маленькая серенькая жизнь
Мне будет песни радужные петь

Меня подбрасывать к усталым облакам
Где солнца нить меня не обожжёт
И обласкать отдаст обветренным рукам
Где так любим пастушеский рожок