Олимпиада

Ян Смирнов
Спортсмены России на олимпиаде в Китае в Пекине получают награды!
Пусть не все золотые медали у нас, Россия сильна, Россия - высший класс!
Победа и проигрыш бывает у всех; Россия, мы верим в твой мировой успех!
Победа - не главное, главное - участье. И каждый спортсмен верит в своё счастье!
А всё же приятно видеть наших ребят среди сборных мира! Победы, Россия!