Вечер. Косматые дали...

Александр Оберемок
Вечер. Косматые дали
Тёмно-багровых небес.
Время для смутной печали,
Сцена для искренних пьес.

Скоро от лунного взгляда
Станет страшней тишина,
Выпью небесного яда
Полную чашу до дна.

Прочь от постылого края
К звёздам взлечу золотым…
Слёзы крылом утирая
Тихо вздохнёт серафим.