Кошачьи страсти

Галина Крошка Ру
- Мне, мон ами, плесните валерьянки,
Приляжем, поболтаем, помурчим…
Зачем вы убежали спозаранку –
На рандеву? Не балуйте мужчин!
Пускай они томятся под балконом,
Кричат, дерутся – с ночи до утра
По вечным и неписанным законам!
Я это говорю вам, как сестра…
Повыше спинку, не ломайте лапки,
Мои советы вас не подведут…
Мяучьте громче, и не надо плакать,
Вы –кошка, слёзы кошкам не идут!