Маше Шараповой

Ян Смирнов
Словно из сказки Маша и медведи,
Машенька, ты -настоящая леди!
Первая ракетка в мире большом,
Маша на корте, Маша с мячом!
Маша на обложке журнала цветного!
Маша завоюет сердце мужчины любого!
Маша Россия, она - чемпион,
Маша, в тебя я сильно влюблён!