В стиле Блю...

Лаврентий Беспутнов
Ох, пожрать я люблю!
Жру я всякую "Блю"...
Сыр "Дорблю"
А еще, "Корденблю!.

Водки выпить люблю
Из рюмах цвета "Блю"
А напившись, люблю
Делать "Блю"...

Вытираю соплю
Я платком в стиле "Блю"
А сопля у меня
В стиле "Бля".

Я доволен собой
Очень стильный такой.
"Блю" кругом,
Но, бывает и "Бля"..