Поспеши

Морякова Татьяна Николаевна
Мои глаза в твоих утонут
Так легко...
А лето
    солнце опускает в молоко
Бескрайних белых облаков...

Живу я словно в мире снов.
Ты подарил мне грёзы эти.
Пусть мы из разных городов,
Ты очень дорог мне.
                А ветер...

И плакать больше я не буду,
Касаясь тихо струн души.
Хоть ты не здесь,
Но ты повсюду.
Ко мне скорее поспеши.