Предчуствие Весны

Тринадцатый Ангел
в предчувствие весны
обманутые вьюгами...
танцует месяц март
с снеженками подругами..

и проще чем стихи...
и ближе, чем объятья...
в предчувствие весны..
оденет вечер платье....

на сцене городов...
рисует солнце тени...
и снова выход наш
и мы с тобой на сцене...

на проводах зимы...
" я так скучаю очень.."
два шага ...поворот...
"уходим нежно в осень.."

за кругом снова круг...
за взглядом- ожиданье
в предчувствие весны..
и счастью в оправданье..

наденет солнце нам
на шею ...знак удачи...
отмеченным ..судьбой...
и обреченных...Прячу..

глаза от неба вновь..
откроет все  секреты...
и завтра их прочтут..
напишут все поэты....

на сайтах...и в сети...
но лечит время  раны....
в предчувствие весны...
уходим в небо..странно..

нет больше городов..
снимает март усталость...
а сколько нам любви...
еще пока осталось...

грамм сорок...или сто..
но все в бокал..все наше...
Любовь сжигала страх...
что б стало ярче..краше..

двоим из храма снов...
обернуты в салфетки..
все книги из стихов..
два имени ..из клетки...

стеклянных городов...
остались ...прозой Ночи..
Чем больше слов..Любви..
тем миг  ее короче....

в предчувствии весны..
по венам пульс промчался...
из ста красивых фраз...
букет весны .сплетался...

в один из дней ..судьбы...
Но так хотелось ...Ветра..
и стать как стая птиц...
безумным..и до метра

измерить боль и страсть...
минуты поделив...
на взлет и пустоту....
Иду к тебе простив....

над пропастью из лжи...
теряю равновесье...
Читай стихи...читай...
в них тот кто верит ..".Здесь ..я"

и там ....и снова взлет....
и стекла ранят ..руки...
В предчуствии весны..
прости за дни разлуки...........