Я не люблю тебя, я только притворяюсь...

Каролина Симонова
Я не люблю тебя, я только притворяюсь,
И все мои слова – бесхитростная ложь,
Меня ведет судьба, я просто подчиняюсь,
Поверь, не от любви, сейчас по телу дрожь.
Я не скажу тебе, кому бы я открыла,
Всю ширь своей души и сердце отдала,
Я столько лет ждала, я столько лет любила,
И вот, я обрела, свободы два крыла.
Я за руку возьму мечту свою земную,
И просто отведу в страну своей любви,
Спасу от тишины и сердце завоюю,
А ты, мой бывший друг, прошу, меня прости.