Посевная

Некаторин
Видать не лётная погода.
Стихи писать надо полгода,
А не за вечер, лишь присев,
На стихи.ру устроить сев.

Кстати, о севе – а ведь это идея!
Пусть прекратится эта сперматорея*!
Пусть темы мои отправляются в поле
Может от них там пользы поболе?
Могут они там туман разгонять.
Или попробовать грязь всю убрать.
Могут озимых составить архив…
Чем-то таким занимался Сизиф.

В поле отправились: тракторов стая,
Горе-поэты, и полпопугая,
Два крокодила, а может и три,
(Сходи-ка за куст и сам посмотри).
Целое море весенних ручьёв,
Наполненных чем-то до самых краёв.
Низколетящие на юг кирпичи
И всеми любимые коллеги-врачи.

Работайте честно, за вами смотрю!
Передавайте привет снегирю!

               


Сперматорея - потеря семенной жидкости без эрекции, оргазма и эякуляционных толчков.