Родитель грозный

Skomorox
Визгля -
Проказница -
Послушка
Играет с вами в оба ушка.
Играет криком,
Книжку мнет
и маму за руку берет.
Подъем, раскачка,
Габарит,
Вот совершен еще
Кульбит.
Мамаша стонет,
Дочь вопит.
И радость
Криком приструнит
Родитель грозный...