on-line

Татьяна Гришина
так странно видеть тебя
on-line
сколько уже прошло - полгода? год?
знаешь, я не могу понять,
почему до сих пор иногда ищу повод
чтобы сказать "привет".
"слушай, тебе давно звонил А.?
он сменил номер.
запиши - 37-хх-52"
ну зачем я пишу этот бред...
ты все равно молчишь.
или тоже сменил контакты,
или просто уж крепко спишь.
а я сижу и гадаю полночи -
да или нет... да? нет?
это весна сносит крышу.
это пройдет? да нет...