В мгновенье схлопнулась печаль...

Николай Мордвин
В мгновенье схлопнулась печаль,
Мне нечего теперь, не жаль
Мне некуда теперь идти
Я на вершине – я в пути.

Я был, я не был и я есть,
Меня здесь нет,
Я вечно здесь.

Отринув страх, отринув боль,
Надежду, преданность, любовь,
Вне действия и бытия
Сияет суть, в которой я.