иллюзия...

Желчный Человек
Когда у бабочки ты отрываешь крылья,
Она прикладывая телом все усилья...
Пытается взлететь....и голову вздымает,
и ветер чувствуя она почти взлетает....!
Но оглядевшись, насекомое поймет,
что никогда ей не отправится в полёт !!!

И носят лапки тело бабочки - "смешное",
такое мёртвое - - - но всё ещё живое................