Что под маской?

Наталья Мирко
Лисица маску прикупила
Чтоб дружбу завести скорей
Великолепной стать хотела
В измученных душах зверей.

Ко льву в напарники просилась
И волку песнь пела она
За белку в ночь она молилась
В ответ -молчанье тишина......

Устали звери лисе верить
И маска не прикроет брешь
Мерой одной здесь можно мерить
Они не более ей,чем вещь.