Я голая леди...

Маргарита Бородина
Я голая леди! Смотрите! Хотели?

Меня с вожделеньем прелюдно раздели.

Стою, как на плахе, любви изваянье,

Припала к кресту и прошу покаянья.

Лишь зарево плачет, целуясь со мною,

Навеки прощаясь  с греховной душою.