Я самый...

Максим Бятец
Я самый лучший на земле мужчина
Я самый добрый честный человек,
Себя люблю так чисто беспричинно,
Любви такой не сыщете вовек!

Себя люблю безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Себя люблю так искренно, так нежно,
Как дай мне бог любимым быть другим.