Ночной цветок. Распускался цветок...

Ляля Нечерная
Распускался цветок
От любимых лишь губ,
Раскрывался, как мог,
На желанье не скуп.
Покрывался  росой,
Серебристой в ночи,
Ты шептал: «Боже мой!»
Я просила: «Молчи….»
Праздность слов не нужна,
Когда губы к губам,
Когда снова важна
Только страсть двум телам.

14.01.09