***

Алексей Пигасов
Я не считаю дни- они мне надоели,
Не жду наград со стороны судьбы,
И в чудеса - уже давно не верю,
И в небесах - мне не найти звезды,

Своей дорогой - чуждой мыслям чистым,
Своим путем бездушным и пустым,
Хочу на веки cгинуть в пыли жизней,
Прошедших мимо - прогоревших в дым