Средь закоулков тёмных

Иван Ногин
   Средь закоулков тёмных

  1
Средь закоулков тёмных,
Среди пустых подвалов
Гуляет Рита томно,
Держа в руках сандали.
Она слегка уныла,
Она слегка одета.
Помада,словно мыло
Скользит по шее где-то.
В глазах немного мыслей.
Зрачки с кулак размером.
Наркотик разум стиснул,
Внушил свою манеру.
Закат встречает Рита
как "истинный" романтик:
Под майкой банка скрыта,
В кармане мелочь,фантик...

  2
Не откажет она,приголубит всегда
И народу поможет рабочему.
Приходи к ней тогда,когда жизнь ерунда.
Деньги есть-приходи на обочину!
Хочешь смерти ?Ну что ж. Варианта здесь два:
Можешь просто покончить с собою
Или Ритын товар горда взять на себя.
А товар тот зовётся любовью.
Рита-гордость среди молодых дураков.
За две сотни (а может и меньше)
Она сделает всё. Без излишеств. Без слов.
Она- идол среди местных женщин.

  3
Через месяца три ты почувствуешь боль.
Изнутри будут тело рвать когти.
Нервный стал.Посмотри,что случилось с тобой?!
Кожа в пятнах... Минор в твоей ноте.
Через лет,скажем,пять ты сгниёшь изнутри.
отпадать начнут нос твой и уши.
Как обидно,скажи,продавщица любви
Брак подсунула... Разве он нужен?

  4
Слишком много обид
После ночи с ней. Помни!
Таких множество "Рит"
Бродит средь ночи томно.