Конфликтное

Дмитрий Ренессанс
Стекла. Вымытые стекла.
Рамы в полной тишине.
Обнаженный меч дамоклов -
К необъявленной войне.
Как примета, как утечка
Информации из уст,
Опечатанных невечной
Клятвой благородных чувств.
Из служебных положений
По раскольным проводкам -
Освоенье помещений...
- По рукам? - Не по рукам!..