Мечта поучительное циклПросветление

Арбенко Диз
В два раза быстрее кружится земля,
Проходят минуты,"летают" часы...
Прийди,приласкай-ты блаженна мечта!
И счастья с тоской разомкни все мосты...

Чтоб я мог попасть ,забежать в эту сказку,
Простыть,заболеть и охрипнуть мечтой,
И с мира стянуть эту мрачную маску,
Проникшую вдали и в злобу порой...

Она заедает тебя по насмешке,
Чтоб ты не грустил,когда весело...
Вот так вот бывает,когда мы не вместе,
С мечтою в разлуке,страдать не дано...


Нам надо по жизни быть "радостно" глупым
Не думать о том,что случиться сейчас...
Нам надо быть в месте со сказою в духе...
Нам надо быть в дружбе -умчаться в рассказ

Где будем бессмертно смотреть на чернику,
Смотреть на цветочки зеленых лугов,
Мечть нам не вредно-влюблюсь я в гвоздику
Она не заметна...но дарит любовь




оставтьте пожалуйста рецензии=)