Любовники

Владимир Колесников
Порою нерешительно ,
Порою несознательно ,
Навроде исключательно
Сугубо познавательно
Потрётся выразительно ,
Посмотрит выжидательно ,
Немного вопросительно -
Немного восклицательно ..

Напоит упоительно ,
Примерно-показательно ,
Попросит уважительно -
Отвечу отрицательно .

А кинется стремительно ,
Приложится старательно -
Отвечу положительно ,
Возвратно-поступательно .

Порою - избирательно .
Порой неосмотрительно ..
А то , что нежелательно -
Конечно относительно .