Ничего ты мне не дари

Алексей Или Алеша Другого Нет
Ничего ты мне не дари
Ни серебра, ни злата не надо
Лишь  частицу души подари
А больше ничего и не надо.

Я буду любить лелеять ее
Прятать от стужи и зноя
Глядеть на ее когда мне тяжело
Глядеть когда на сердце светло.

Ничего ты мне не дари
Ни серебра, ни злата не надо
Награда для меня уже ты
А больше ничего и не надо.