Весна...

Росса Бланк Воронова
Наконец-то дожили
До тепла.
Вмиг зима тревожная
Отошла.
Скоро в цвете зелени,
Как в плену,
Я,забыв о времени,
Утону.
И качнутся зыбкие
Облака.
И блеснет улыбкою
Мне река.
Засмеюсь я весело
Всем в ответ.
И родится песенка
Вдруг на свет.